プレス - Il Sole 24 Ore, 22 ottobre 2005 - Chianti al top.

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Il Sole 24 Ore, 22 ottobre 2005 - Chianti al top.

Il Borgo di Vèscine nella hit parade dell' ospitalità
Un intero borgo etrusco del XIII secolo restaurato secondo l’originaria struttura e trasformato in relais. Le 16 camere e le sette suite, tutte indipendenti, sono state infatti ricavate nelle antiche abitazioni che componevano il Borgo di Vèscine. Tutte le stanze sono arredate con mobili tipici e si affacciano sul parco di 42 ettari che circonda il borgo. Dell’offerta fanno parte anche una piscina panoramica, un campo da tennis e una lounge con caminetto. Ma sono proprio gli appassionati del vino che qui trovano l’ambiente ideale per coniugare il relax con la degustazione di vini pregiati. Il villaggio, nel cuore del Chianti Classico, è infatti situato nella zona ufficialmente riconosciuta per il vino come area Gallo Nero. Non a caso, tra le caratteristiche del relais, c’è l’enoteca. Il relais offre anche speciali pacchetti dedicati al vino. Oltre al soggiorno (due notti per due persone), l’offerta “Stay and taste” prevede una sessione di degustazione vini per due (prezzi a partire da 310 euro), mentre la “Stay & take away”, oltre al soggiorno, comprende nel prezzo (a partire da 326 euro) anche sei bottiglie di Chianti. Una doppia per due con prima colazione costa 240 euro.